(33) 4 50 92 54 66
Nous pouvons vous prêter les appareils à fondue où raclette
1/3 Comté AOP
1/3 Beaufort AOP
1/3 Abondance AOP
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre fondue avec notre plateau charcuterie
1/3 Comté AOP
1/3 Beaufort AOP
1/3 Gruyère Suisse
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre fondue avec notre plateau charcuterie
1/2 Vacherin Fribourgeois
1/2 Gruyère Suisse
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre fondue avec notre plateau charcuterie
1/3 Comté AOP
1/3 Beaufort AOP
1/3 Gruyère Suisse
-Cèpes séchés
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre fondue avec notre plateau charcuterie
- Nature au lait cru
- Brézain (raclette fumée)
- Morbier
- Ail des ours
- Moutarde
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre raclette avec notre plateau charcuterie
Fromage de chèvre
Fromage de brebis
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre raclette avec notre plateau charcuterie
Composez votre raclette
- Nature au lait cru
- Brézain (raclette fumée)
- Chêvre
- Morbier
- Ail des ours
- Moutarde
-Raclette à la truffe
- Fromage de saison
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre raclette avec notre plateau charcuterie
Assortiment de charcuterie du pays.
- Saucissons
- Jambon cru
- Jambon cuit
- Coppa
- Viande sechès des Alpes (où Grisons)
- divers charcuteries selon la saison
150 gr de charcuterie par personne
Nous sélections les meilleurs producteurs de la Haute-Savoie et de la Savoie pour vous proposer des produits de qualité. Nous travaillons en direct avec la plupart des producteurs et les agriculteurs.
Le Panier Montagnard
SAS KAPAS
93 route de la Plagne
74110 MORZINE
Tous droits réservés | SAS KAPAS