Boutique en ligne
Cailler Fémina
Pralinés tendres et fondants
Assortiments:
Marquise: La delicatesse des amandes dans un bonbon doux et craquant.
Avelotte: La douceur de la noisette relevée d'une note caramélisé
Malakoff: Le fondant d'une crème de noisettes parsemée d'amandes effilées.
Piémontais: L'intensité du cacao relevée d'amandes et d'éclats croquants de noisettes.
Gianduja: La tendresse d'une crème de noisettes dans un écrin chocolat.
Bûchettes: La finesse d'un gianduja parsemé d'éclats croquants.
Mocca: Le mariage d'un coeur de café et d'un gianduja finement cacaoté.
Ingrédients: sucre, noisettes, beurre de cacao, pâte de cacao, amandes, lait condensé sucré, lait entier en poudre, graisse végétale, cacao, cacao maigre, extrai de café, huile de noisettes, beurre fondu, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de vanille, peut contenir des traces de blé et oeuf.
28 Pralinés
Poids net 250 gr