(33) 4 50 92 54 66
Pralinés tendres et fondants
Assortiments:
Marquise: La delicatesse des amandes dans un bonbon doux et craquant.
Avelotte: La douceur de la noisette relevée d'une note caramélisé
Malakoff: Le fondant d'une crème de noisettes parsemée d'amandes effilées.
Piémontais: L'intensité du cacao relevée d'amandes et d'éclats croquants de noisettes.
Gianduja: La tendresse d'une crème de noisettes dans un écrin chocolat.
Bûchettes: La finesse d'un gianduja parsemé d'éclats croquants.
Mocca: Le mariage d'un coeur de café et d'un gianduja finement cacaoté.
Ingrédients: sucre, noisettes, beurre de cacao, pâte de cacao, amandes, lait condensé sucré, lait entier en poudre, graisse végétale, cacao, cacao maigre, extrai de café, huile de noisettes, beurre fondu, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de vanille, peut contenir des traces de blé et oeuf.
28 Pralinés
Poids net 250 gr
Nous sélections les meilleurs producteurs de la Haute-Savoie et de la Savoie pour vous proposer des produits de qualité. Nous travaillons en direct avec la plupart des producteurs et les agriculteurs.
Le Panier Montagnard
SAS KAPAS
93 route de la Plagne
74110 MORZINE
Tous droits réservés | SAS KAPAS