Imprimer

Epicerie salé


Affichage par page
Trier par

Rosti nature

Rosti nature. Tout prêts. Poids 500 gr
Ingrédients: Pommes de terre, huile de colza, sel marin, épices, sirop de glucose déshydraté, antioxidants (acide ascorbique, acide citrique), amidon de pomme de terre.

5,80 *
En stock

Moutarde miel de montagne

Moutarde au miel de montagne
Fabrication artisanale, élaborée en Savoie
Ingrédients: Moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épice, arôme naturels, conservateur: bisulfate de sodium), miel de montagne 10%.
Poids net 190 gr
Fabriqué par Chef de France

5,40 *
En stock

Moutarde à l'ail des ours

Moutarde à l'ail des ours
Fabrication artisanale, élaborée en Savoie
Ingrédients: Moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épice, arôme naturels, conservateur: bisulfate de sodium), ail des ours 2%
Poids net 190 gr
Fabriqué par Chef de France

5,40 *
En stock

Crozets nature

Sécialité céréalière
Crozets nature
Ingrèdients: farine de blé tendre (origine France), oeufs
Poids net: 400 gr
Fabriqué par "La Lune" 73300 St Jean de Maurienne
Emballage 100% compostable

5,30 *
En stock

Crozets sarrasin

Sécialité céréalière
Crozets sarrasin
Ingrèdients: farine de blé tendre (origine France), farine de sarrasin (origine UE ou non UE)(20%), oeufs
Poids net: 400 gr
Fabriqué par "La Lune" 73300 St Jean de Maurienne
Emballage 100% compostable

5,30 *
En stock

Crozets à l'ail des ours

Sécialité céréalière
Crozets à l'ail des ours
Ingrèdients: farine de blé tendre (origine France), oeufs, ail des ours (2%)
Poids net: 400 gr
Fabriqué par "La Lune" 73300 St Jean de Maurienne
Emballage 100% compostable

5,30 *
En stock

Crozets aux cèpes

Sécialité céréalière
Crozets aux cèpes
Ingrèdients: farine de blé tendre (origine France), poudre de cèpes (4%)
Poids net: 400 gr
Fabriqué par "La Lune" 73300 St Jean de Maurienne
Emballage 100% compostable

5,30 *
En stock

Sachet de génépi

Brins de génépi
Fragile et délicat, le génépi est une plante protégée qui pousse à partir de 1800 m d'altitude dans le massif Alpin, à flanc de roches d'ardoise.
De la famille des absinthes, le genépi en possède la subtilité.
Ce sachet vous permets de réaliser une liqueur typiquement montagnarde à la saveur incomparable.
Recette: Vider le contenu du sachet et laisser macérer le bouquet dans un litre d'eau de vie pour fruits à 40% durant 40 jours, filtrer, ajouter 30 à 40 morceaux de sucre, laisser reposer un mois, déguster !
Poids net : 5 gr

7,90 *
En stock

SEL & EPICES Mélange du randonneur

Moulin mécanique en céramique.
Préparation à base de sel marin gris alimentaire et épices.
Ingrédients: sel séché 85%, baie rose, baie des moines, ail des ours, bleuet, souci.
Poids net 100 gr

7,80 *
En stock

SEL & EPICES Mélange des Alpages

Moulin mécanique en céramique.
Préparation à base de sel marin gris alimentaire et épices.
Ingrédients: sel séché 85%, mélange herbes sauvages,baie rose, ail des ours, bleuet, souci.
Poids net 100 gr

7,80 *
En stock

SEL & EPICES Mélange des Marmottes

Moulin mécanique en céramique.
Préparation à base de sel marin gris alimentaire et épices.
Ingrédients: sel séché 85%, baie des moines,baie rose, ail des ours, paprika fumé (pimenton de la vera), mélange d'herbes sauvages. piment d'espolette, pétales de bleuet.
Poids net 100 gr

7,80 *
En stock

Sachet mélange des Randonneurs

Sel & Epices
Recharge moulin
Prèparation à base de sel marin gris alimentaire et d'épices.
Ingrèdients: Sel séché 85%, baie rose, baie des moines, ail des ours, bleuet, soucis.
Poids net: 200 gr

4,20 *
En stock

Sachet mélange des alpages

Sel & Epices
Recharge moulin
Prèparation à base de sel marin gris alimentaire et d'épices.
Ingrèdients: Sel séché 85%, herbes sauvage, ail des ours, baie rose
Poids net: 200 gr

4,20 *
En stock

Sachet mélange des marmottes

Sel & Epices
Recharge moulin
Prèparation à base de sel marin gris alimentaire et d'épices.
Ingrèdients: Sel séché 85%, baie des moines, ail des ours, pimenton de la vera, herbes sauvages, piment d'espelette et bleuet.
Poids net: 200 gr

4,20 *
En stock

Crozets BIO aux 3 blés

Spécialité céréalière.
Crozets BIO aux trois blès
Ingrèdients: Farine de blé tendre (75%), semoulke de blé dur (40%), farine de sarrasin (20%).
Poids net: 400 gr
LA LUNE  73300 St Jean de Maurienne

5,60 *
En stock

Crozets BIO au sarrasin

Spécialité céréalière.
Crozets BIO au sarrasin
Ingrèdients: Farine de blé tendre (75%), farine de sarrasin (20%), oeufs.
Poids net: 400 gr
LA LUNE  73300 St Jean de Maurienne

5,60 *
En stock

Sel au Basilic

Composition: 75 % sel de mer, 3% antiagglomérant E535, 22% de basilic déshydraté
Poids net  100 gr
L'herbier du Granier  73000 BASSENS

4,50 *
En stock

Sel d'Ortie

Composition: 75 % sel de mer, 3% antiagglomérant E535, 22% d'ortie déshydraté
Poids net  100 gr
L'herbier du Granier  73000 BASSENS

4,50 *
En stock

Sel aux herbes folles

Composition: 75 % sel de mer, 3% antiagglomérant E535, thym, estragon, hysope, sarriette des montagnes déshydraté.
Poids net  100 gr
L'herbier du Granier  73000 BASSENS

4,50 *
En stock

Ail des Ours déshydraté

Ail des ours déshydraté
Poids net: 15 g
Alpes Campagnardes 731160 Vimines

4,90 *
En stock

Morilles sauvages séchés à mouline

Ingrédients: 100% morilles séchées sauvages concassées.
Poids net 21 gr

12,40 *
En stock

Cèpes séchés à mouliner

Ingrédients: 100% cèpes séchés.
Poids net 25 gr

6,30 *
En stock

Mélange forestier séchés à mouliner

Ingrédients: 40% bolets jaunes séchés, 30% pleurottes séchés, 20% champignons noirs séchés, 10% cèpes séchés
Poids net 19 gr

6,30 *
En stock

Sel de Guérande à Ail des Ours

Elaborée en Savoie
Ingrédients: fleur de sel de Guérande, ail des ours 3%
Poids net 90 gr
Les Alpes Campagnardes

6,80 *
En stock

Vinaigre à la myrtille

Vinaigre de vin d'Izeron à la myrtille sauvage
Contenance 25 cl

8,70 *

Tartinade chèvre - herbes des Alpes

Spécialité à tartiner, fabriqué en Savoie
Préparation à base de fromage de chèvre, d'herbe de provence et d'herbes des Bauges.
Ingrédients: Crème (crème de lait, stabilisant: carraghénanes), fromage de chèvre 27,6% (Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferment lactiques, coagulant), emental rapé (lait de vache pasteurisé, amidon de pomme de terre, sel, ferments lactiques), anzyme coagulante d'origine microbienne, eau, acidifiant: citrate de sodium, échalote, sel, poivre blanc, herbes de provence 8,88%, herbes des Bauges 8,88%, conservateur: métabisulfite de sodium.
Poids net 100 gr
Les Alpes Campagnardes

5,50 *
En stock

Tartinade Carotte-Beaufort

Spécialité à tartiner, fabriqué en Savoie
Préparation à base de carotte et Beaufort
Ingrédients: Carotte 39,3%, crème (crème de lait, stabilisant: carraghènanes), Beaufort AOP 17% (lait), échalote, sel, fibre végétale, sucre, ail poivre blanc, antioxydant: acide ascorbique.
Poids net 100 gr
Les Alpes Campagnardes

5,50 *
En stock

Tartinade Tomate-Abondance

Spécialité à tartiner, fabriqué en Savoie
Préparation à base de purée de tomate et d'abondance
Ingrédients: Purée de tomates mi-réduite aux extraits d'ail et d'oignons 39% (purée de tomates, huile de tournesol (avec extraits d'oignons et d'ail frits), amidon modifié, sucre, sel), crème (crème de lait, stabilisant: carraghénanes), Abondance AOP 17% (lait), échalote, sucre, fibre végétale, sel, poivre blanc, antioxydant: acide ascorbique.
Poids net 100 gr
Les Alpes Campagnardes

5,50 *
En stock

Tartinable Ail des Ours

Spécialité à tartiner
Tartinable et/ou condiment à base d'ail des ours.
Ingrèdients: huile d'olive exta-vierge, purée d'ail des ours 26,1% (ail des ours (95,4%) huile d'olive extra vierge, sel), huile de tounesol, amandes hachèes, noix, fibre végétale, sel, poivre blanc.
Produit par Chef de France 74540 Cusy

5,50 *
En stock

Nouveau Mayonnaise à l'ail des ours

Mayonnaise à l'ail des ours, élaborée en Savoie
Ingrédients: huile de colza, eau, vinaigre de vin (sulfite), jaune d'oeufs Francais 5%, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épice, arômes, conservateur: bisulfite de sodium), ail des des ours 2%, épaississant: gomme de xantha, jus de citron, sel, antioxydant: acide ascorbique.
Poids net: 190 gr
Les Alpes Campagnardes

4,40 *
En stock

Nouveau Moutarde aux noix

Moutarde aux noix mi-forte
Ingrédients: garaines de moutarde, eau, vinaigre, pâte de mix (mix cuites: 63%, eau, huile de tournesol, arôme): 5%, sel, sucre, arôme (mix), conservateur: bisulfite de sodium.
Poids net 190 gr
Les Alpes Campagnardes

4,80 *
En stock

Nouveau Tartinade canard aux cèpes

Spécialité à tartiner, fabriqué en Savoie
Préparation à base de graisse de canard et de cèpes, aromatisée
Ingrédients: graisse de canard 27,7%, crème (crème de lait, stabilisant: carraghénnes), foie de canard maigre 19,9%, lait foie de volaille, cèpes secs réhydratés (cèpes sec, eau) 4%, oeuf, sel, échalote, sucre, arôme, poivre, muscade, antioxydant: acide ascorbique.
Poids net 100 gr
Les Alpes Campagnardes

5,50 *
En stock

Nouveau Délice d'asperge

Délice d'asperge à l'ail des ours
Ingrédients: asperges vertes(UE), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, ail des ours, basilic, sel, poivre, origan, noix de muscade
Poids net: 100 gr
Les Alpes Campagnardes

5,20 *
En stock

Nouveau Délice de courgette

Délice de courgette à l'ail des ours
Ingrédients: cougettes grillées(UE), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, ail des ours, basilic, sel, poivre, origan, thym
Poids net: 100 gr
Les Alpes Campagnardes

5,20 *
En stock

Nouveau Délice d'artichaut

Délice d'artichaut à l'ail des ours
Ingrédients: artichauts(UE), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, ail des ours, sel, poivre, origan.
Poids net: 100 gr
Les Alpes Campagnardes

5,20 *
En stock

Nouveau Délice d'aubergine

Délice d'aubergine à l'ail des ours
Ingrédients: aubergines grillées(UE), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, ail des ours, sel, poivre, origan, thym.
Poids net: 100 gr
Les Alpes Campagnardes

5,20 *
En stock
*
Prix TTC.